为“精工匠心”点赞,博德造砖功夫315再受追捧!
    信息来源: 发布时间:2016-11-09 15:01:03 点击:

      三月,万物复苏、春暖花开的季节,有人在晒旅行的美景,但也有一句“新春选磁砖,博德,我喜欢”的话深受全国老百姓的欢迎。随着3·15全国消费者权益保护日结束,以博德等品牌为代表的佛山磁砖企业开展的各类活动也深受各界欢迎。据统计,以“品质315,博德真KUNGFU”为主题的博德315活动在宁波、昆明、唐山、合肥、上海、南京、银川、瑞安等全国100多个城市近1000家门店火热展开,席卷全国。且看博德从全国终端发回的盛况。

      “品质315·博德真Kungfu”3.15宁波站,据统计数据显示,宁波活动业绩再创历史新高!

      “品质315·博德真Kungfu”3月12日昆明团购活动完美落地,现场人气火爆,活动期间订单超过400单,以往年同期相比增幅明显,诠释了博德的真Kungfu!

      再次,博德磁砖受邀参加了多个家装节与家博会活动,并携带博德磁砖明星产品,以及大理石瓷砖系列,掀起了消费者疯狂抢购博德磁砖的热潮。以其高品质产品、高档次的展位以及完善的服务深受消费者的信赖。

      #全国各地博德磁砖3·15活动也在同期进行!

      适逢3·15期间两会也在如火如荼地召开,在谈到2016年的工作重点时,李克强总理说:“培育精益求精的工匠精神,增品牌、提品质、创品牌”在陶瓷行业中,“精工匠心”特指的是广东博德精工建材有限公司自成立开始,即将精工理念深入贯彻到企业的生产、经营当中去,经过十余年的沉淀和积累,不断推陈出新、优化服务体系,坚守对每一位消费者的精工品质承诺,而此次315活动,再一次见证了博德品牌独特的“精工“理念!


成都博德官方微信