【号外】三月博德 创新前行!
    信息来源: 发布时间:2016-11-09 15:02:33 点击:

      阳春三月,万物复苏,在春暖花开的季节里,博德磁砖一直创新前行!接下来,让小编带你回顾博德3月份的事件吧。


      #董事长当选南庄陶瓷产业促进会常务副会长#

      3月23日,在南庄陶瓷产业促进会成立大会上,广东博德精工建材有限公司董事长叶荣恒当选南庄陶瓷产业促进会常务副会长。


      #董事长出席恒大战略合作伙伴陶瓷砖行业战略发展研讨会并做重要讲话#

      3月29日,“融汇创新 品质共进”恒大战略合作伙伴陶瓷砖行业战略发展研讨会在东莞进行,广东博德精工建材有限公司董事长叶荣恒出席本次研讨会并做重要讲话,其中博德公司营销副总经理、营销中心经营管理办公室主任、企业管理中心总经理陈海建,营销中心恒大战略业务部总监兼综合服务部总监李庆全等领导也参与本次研讨会。


      #全国108座高铁站广告强势登陆边#

      2016年,博德高铁广告将贯穿21个省份(直辖市),覆盖100个重要城市,登陆108个站点,共计投放186块LED大屏。”


      #荣获新锐榜“年度最佳产品”大奖#

      3月27日,在第十二届“新锐榜”高峰座谈会上,博德的独家产品“精工瓷石”以优异成绩斩获“年度最佳产品(瓷砖类)”大奖。


      #带着女神同游英西峰林#

      3月12日博德磁砖组织营销中心女同胞们展开英西峰林的轻松欢乐的妇女节旅游,让每一个驰骋于职场的女同胞能暂时放下繁忙的工作,在日后的工作生活继续如花般绽放,活出自己的精彩。


      #为“百亿蓝图”梦想   我们一直在奔跑#

      在长沙创新者马拉松大赛,博德精工磁砖挑战2016长沙创新者马拉松大赛喜获“团队奖”,博德长沙经销商湖南名家建材展示了博德终端团队强大、高效、团结的“博德人”为梦想拼搏的精神!


      #强势登陆恒大主场LED屏广告#

      博德强势登陆恒大主场LED屏广告,让广大朋友深刻认识博德品牌,全年现场近百万人士见证,辐射华南、东南、西南、华中甚至全国市场。


      #集团第六期终端设计导购培训班正式启幕#

      3月17日,来自全国各地的博德集团学员远赴美丽的佛山,参加第六期终端设计导购培训班!本期培训班在博德总部营销中心举办,为期15天,是创艺中心在博德集团的领导下,专门为终端导购以及驻店设计师度身定做的导购与设计课程,旨在提高终端导购与设计师的设计与销售技巧,以提高服务质量,为销售提供强而有效的推动力!


      #冠名2016湛江装饰行业年会圆满精彩绽放#

      汇聚湛江市近1000名设计师,以及湛江市主流装饰公司的“博德精工建材·2016湛江装饰行业年会暨年度颁奖典礼”在湛江市君豪酒店隆重举行。开启“中国创造·世界设计”年度盛事的序幕!


      #“夯实基础 系统盈利”导购强化训练营开班#

      3月21-23日,为期两天三夜的主题为“夯实基础 系统盈利”博德磁砖导购强化训练营于湖南省会长沙落下帷幕。


      #“夯实基础 系统盈利” 业绩倍增强化营(西南站)圆满举办#

      3月30日,博德磁砖总部市场策划部与博德事业部联手推进的“夯实基础 系统盈利——博德2016业绩倍增强化营”在贵州贵阳成功举办。


      #瑞安旗舰店隆重开业#

      3月24日,3000㎡的博德精工建材瑞安国际生活体验馆乔迁隆重开业!精工建材国际生活馆的成功落成得到了广东博德总部叶董事长的关注和支持!博德精工石材瑞安旗舰店更处处体现出高贵典雅、大气奢华的气派,打造出媲美天然石材的装饰效果。


      #造砖功夫3·15再受追捧#

      以“品质315,博德真KUNGFU”为主题的博德315活动在宁波、昆明、唐山、合肥、上海、南京、银川、瑞安等全国100多个城市近1000家门店火热展开,席卷全国。 


      #云南省联动引爆启动#

      3月26日,云南省联动活动正式启动,全省引爆!


成都博德官方微信